Entrada de grão-de-bico

Entrada de grão-de-bico

Chef Cristina Haaland 8 porções 35min

ingredientes do grão-de-bico

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Retire as cascas do grão-de-bico cozido e seque os grãos com um papel-toalha.
  3. Coloque em uma assadeira e tempere com azeite, sal e páprica.
  4. Leve ao forno por 25 minutos. Mexa de vez em quando e reserve.
  5. Em uma frigideira quente e com azeite, coloque os tomates, os dentes de alho e o tomilho. Deixe em fogo médio até os tomates dourarem.
  6. Acrescente as vagens cozidas à frigideira, misture delicadamente e desligue o fogo.
  7. Para o molho, misture todos os ingredientes.
  8. No recipiente em que for servir, faça uma camada de molho.
  9. Coloque a mistura de tomate e vagem.
  10. Acrescente o grão-de-bico por cima.
  11. Finalize com azeite e tomilho.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este prato delicioso e fácil, é perfeito para acompanhar carnes vermelhas e peixe. Além disso, é muito nutritivo.

Agora que já se apaixonou por ele, confira também outras receitas com grão-de-bico que comprovam toda a versatilidade deste alimento.

veja mais receitas

Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments