Nutella vegana

Nutella vegana

4 a 6 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque os grãos-de-bico e leve ao forno a 200ºC e asse eles por 30 minutos ou até ficarem bem tostados.
  2. Junte os grãos-de-bico tostados com o cacau e o xilitol em um processador.
  3. Bata e vá adicionando a água fervente gradualmente até formar uma consistência bem firme.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegano.careca

Publicidade

dicas do receiteria

Essa Nutella é perfeita para quem quer saborear o clássico creme de avelã, mas em uma versão que não leva ingredientes de origem animal.

Uma ótima opção para quem não pode consumir leite ou quer uma versão mais leve e saudável.

Para mais opções, confira outras receitas veganas deliciosas e práticas para você preparar na sua casa.

veja mais receitas

Grão-de-bico Nutella Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments