Geleia de pimenta com maçã

Geleia de pimenta com maçã

Jê Viecili 4 a 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até começar a derreter.
  2. Adicione o restante dos ingredientes. Misture bem.
  3. Mexendo por vezes, deixe cozinhar até começar a soltar do fundo da panela.
  4. Despeje em um vidro esterilizado e leve para a geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de uma geleia de pimenta mais forte, não é necessário retirar as sementes quando for cortá-las. Dessa forma a sua geleia vai ficar mais apimentada.

Armazene em um recipiente de vidro, esterilizado e fechado por até 30 dias na geladeira.

Para mais preparos, confira outras receitas de geleia de pimenta e se delicie.

veja mais receitas

Geleia Pimenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments