Ingredientes
- 4 ovos
-
Sal a gosto
-
1 colher de sopa de salsinha fresca
-
1 colher de sopa de alho-poró desidratado
-
Pimenta-branca a gosto
-
1 cebola picada
-
12 colheres de sopa de farelo de aveia
-
4 colheres de sopa de leite em pó
-
½ colher de sopa de fermento em pó químico
-
2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
-
Tempere com sal, salsinha, alho-poró desidratado, pimenta-branca e mexa bem.
-
Adicione a cebola picada e misture mais um pouco.
-
Acrescente o farelo de aveia, o leite em pó e mexa até obter uma mistura homogênea.
-
Coloque o fermento e mexa apenas para incorporar.
-
Despeje a mistura em uma forma de pão untada.
-
Asse em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até ficar firme na parte de cima.
-
Retire o pão do forno, polvilhe o queijo ralado por cima e retorne ao forno.
-
Asse por mais 35 a 40 minutos e está pronto.
Receita de @receitasdaferraz