Pão de cebola Dukan

Pão de cebola Dukan

60min

6 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1 colher de sopa de alho-poró desidratado
  • Pimenta-branca a gosto
  • 1 cebola picada
  • 12 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ colher de sopa de fermento em pó químico
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
  2. Tempere com sal, salsinha, alho-poró desidratado, pimenta-branca e mexa bem.
  3. Adicione a cebola picada e misture mais um pouco.
  4. Acrescente o farelo de aveia, o leite em pó e mexa até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque o fermento e mexa apenas para incorporar.
  6. Despeje a mistura em uma forma de pão untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até ficar firme na parte de cima.
  8. Retire o pão do forno, polvilhe o queijo ralado por cima e retorne ao forno.
  9. Asse por mais 35 a 40 minutos e está pronto.

Receita de @receitasdaferraz