Escabeche de sardinha

Escabeche de sardinha

Karol Carvalho 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as sardinhas, o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão. Misture e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, esquente um fio de azeite no fogo médio e refogue a cebola.
  3. Adicione os tomates e deixe refogar mais um pouco.
  4. Coloque as sardinhas, regue com um fio de azeite e adicione o cheiro-verde.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos contados após pegar a pressão.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O escabeche é um molho mais rústico, com o intuito de trazer mais sabor para os pratos.

Ele fica perfeito servido com entradinhas, torradas e brusquetas.

Para uma versão vegetariana, você pode trocar a sardinha por berinjela.

Aprenda outras versões conferindo mais receitas de escabeche deliciosas.

veja mais receitas

Cebola Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments