atualizada em 25/10/2023
5 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a água com a cebola no liquidificador.
- Na batedeira, bata farinha, sal, açúcar, fermento e ovo.
- Depois, acrescente o azeite e comece o processo de sovar a massa.
- Sove por 10 minutos na batedeira ou 30 minutos na mão.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Numa bancada untada com óleo, porcione 50 gramas de massa e faça bolinhas.
- Deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180°C.
- Sirva como preferir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Prepare um patê de cebola caramelizada com 2 cebolas fatiadas e caramelizadas, 2 colheres de sopa de cream cheese, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Agora, confira a receita clássica de pão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!