Pão de cebola sem glúten

Pão de cebola sem glúten

Enviada por atualizada em 12/10/2023
6 a 8 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, o leite em pó, a cebola e bata até misturar bem.
  2. Adicione o sal, os temperos, o fermento e bata até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  4. Desenforme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse pão de cebola é perfeito para o café da manhã, para um lanche da tarde e até um brunch. A massa fica bem fofinha, além de ser livre de glúten e uma ótima fonte de fibras, por conta da cebola.

Para mais versões, confira a lista de receitas de pão de cebola para fazer você se apaixonar por esse pãozinho.

veja mais receitas

Cebola Pão de cebola Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!