Pão de cebola sem glúten

Pão de cebola sem glúten

Jê Viecili 6 a 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, o leite em pó, a cebola e bata até misturar bem.
  2. Adicione o sal, os temperos, o fermento e bata até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  4. Desenforme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pão de cebola é perfeito para o café da manhã, para um lanche da tarde e até um brunch. A massa fica bem fofinha, além de ser livre de glúten e uma ótima fonte de fibras, por conta da cebola.

Para mais versões, confira a lista de receitas de pão de cebola para fazer você se apaixonar por esse pãozinho.

veja mais receitas

Cebola Pão de cebola Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments