Testada por Carlos Lopes
atualizada em 11/06/2024
20 unidades
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Deixe os seus pãezinhos de cebola ainda mais saborosos, recheando eles com queijo. Corte a mussarelas em cubinhos e recheie quando for modelar as bolinhas.
Você também pode finalizar os pãezinhos polvilhando orégano por cima após pincelar as gemas.
Essa massa também pode ser feita na batedeira usando o gancho.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Qual é a medida da xícara?
Olá, Tania! A xícara de chá tem 240 ml.
Posso congelar a massa?
Olá, Lana! Pode sim.
Tô sovando e não não deu ponto, coloquei mais farinha. Está certo?
Oi, Talita! Sim, acrescentar farinha é uma técnica para acertar o ponto quando sovar a massa. Ela precisa ficar lisa e elástica. 🙂