Pão de cebola e alecrim sem glúten

Pão de cebola e alecrim sem glúten

45min

8 porções
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Ingredientes

  • 240 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/3 de xícara de cebola picada
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • Gergelim a gosto

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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, açúcar, sal, azeite e cebola, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento.
  3. Mexa apenas para incorporar.
  4. Acrescente a fécula de batata e a farinha e misture mais um pouco.
  5. Inclua o alecrim e deixe a massa descansar por 1 hora em ambiente levemente aquecido.
  6. Transfira a massa para uma assadeira untada, polvilhe o gergelim por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica