Pão de cebola e alecrim sem glúten

Pão de cebola e alecrim sem glúten

8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, açúcar, sal, azeite e cebola, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento.
  3. Mexa apenas para incorporar.
  4. Acrescente a fécula de batata e a farinha e misture mais um pouco.
  5. Inclua o alecrim e deixe a massa descansar por 1 hora em ambiente levemente aquecido.
  6. Transfira a massa para uma assadeira untada, polvilhe o gergelim por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Pão de cebola Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Eduardo Lacerda

Essa receita não funciona. Medidas desproporcionais. Excesso de sal e de leite, por exemplo.