Ingredientes
- 240 ml de leite morno
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de sal
-
1 colher de sopa de azeite
-
1/3 de xícara de cebola picada
-
1 sachê de fermento biológico
-
1/2 xícara de fécula de batata
-
1 xícara de farinha sem glúten
-
1 colher de sopa de alecrim
-
Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, açúcar, sal, azeite e cebola, até obter uma mistura homogênea.
-
Transfira para uma vasilha e adicione o fermento.
-
Mexa apenas para incorporar.
-
Acrescente a fécula de batata e a farinha e misture mais um pouco.
-
Inclua o alecrim e deixe a massa descansar por 1 hora em ambiente levemente aquecido.
-
Transfira a massa para uma assadeira untada, polvilhe o gergelim por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e sirva. Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica