Pão de cebola e alecrim sem glúten

Pão de cebola e alecrim sem glúten

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, açúcar, sal, azeite e cebola, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento.
  3. Mexa apenas para incorporar.
  4. Acrescente a fécula de batata e a farinha e misture mais um pouco.
  5. Inclua o alecrim e deixe a massa descansar por 1 hora em ambiente levemente aquecido.
  6. Transfira a massa para uma assadeira untada, polvilhe o gergelim por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Pão de cebola Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!