O maxixe é um fruto arredondado e espinhoso proveniente de uma planta rasteira. Com um sabor suave, ele pode ser preparado de várias maneiras, como refogado, frito ou em saladas. Para uma textura mais agradável, lave o maxixe em água corrente e remova as sementes. Experimente essa receita deliciosa para acompanhar suas refeições!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Inclua gomos de laranja, tangerina ou limão-siciliano para um toque refrescante.
Use cubos de queijo fresco, como ricota ou queijo minas para um contraste cremoso.
Adicione quinoa cozida, trigo-sarraceno ou cevadinha para aumentar o valor nutricional.
Você também pode finalizar com ovos cozidos cortados em fatias ou em pedaços para adicionar uma textura cremosa.
Aproveite e conheça mais receitas de saladas para incrementar as suas próximas refeições. Tem opções de folhas, legumes, grãos e muito mais!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!