Pão de cebola caramelizada

Pão de cebola caramelizada

12 porções 240min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola picada em tirar e deixe cozinhar em fogo médio mexendo sempre até caramelizar.
  2. Em uma bateideira, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o leite em pó, o sal e misture bem.
  3. Adicione a água morna e sove por um minuto com o gancho para massas pesadas.
  4. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e sove até atingir o ponto de véu.
  5. Junte a cebola caramelizada e bata até ficar bem incorporada à massa.
  6. Cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos.
  7. Modele bolinhas do tamanho que preferir, acomode em uma forma untada, cubra com um pano e deixe descansar por três horas.
  8. Faça um corte em formato de cruz por cima de cada bolinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

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dicas do receiteria

Para que esse pão de cebola caramelizada fique perfeito, a dica é usar a cebola branca ao invés da roxa, ok? Você ainda pode incrementar a massa com alho e cebola em pó! Aproveite e confira também essas outras receitas de pão de cebola deliciosas.

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Cebola Pão de cebola

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