Ingredientes
- 4 cebolas pequenas
-
2 colheres de sopa de suco de limão
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
-
Uma pitada de páprica
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Tomilho a gosto
Modo de preparo
- Retire as cascas e corte as cebolas ao meio. Reserve.
-
Na panela, coloque o suco, o azeite, o açúcar, o vinagre, a páprica, misture bem, ligue e o fogo e deixe o açúcar derreter (cerca de 1 minuto).
-
Em um refratário, disponha as cebolas com a parte reta para baixo, despeje o molho por cima e tempere com sal, pimenta e o tomilho.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
-
Retire o papel e deixe assar por mais 5 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhasmamae