Pão de cebola sem sova

Pão de cebola sem sova

Jê Viecili 8 a 10 porções 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cebola, o ovo, o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga. Bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente e misture bem com a farinha.
  3. Transfira para uma forma de pão untada, enfarinhada e deixe crescer por 1 hora.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar o seu pão de cebola, antes de levá-lo ao forno, regue o topo com um frio de azeite e salpique alecrim. Isso dá um toque a mais na sua massa.

E para aprender mais versões, não deixe de conferir outras receitas de pão caseiro de diversos sabores e modos de preparo.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments