Pão de maçã e canela

Pão de maçã e canela


60min

5 pães
Avalie

Ingredientes

  • 2kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 maçãs
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela

Publicidade

Modo de preparo

  1. Morne o leite e coloque no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Bata por 3 minutos.
  2. Coloque tudo em uma vasilha grande e junte 1 kg de farinha de trigo
  3. Mexa com uma colher de pau até a massa ficar pesada
  4. Transfira a massa para uma bancada e coloque o restante de farinha de trigo (1kg e 1/2). Sove bastante.
  5. Deixe a massa descansar por 45 minutos
  6. Divida a massa em 5 partes iguais
  7. Abra com um rolo e recheie com as maçãs picadas e canela
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar

Receita de Veranice Almeida .