Pão de maçã e canela

Pão de maçã e canela

5 pães 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Morne o leite e coloque no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Bata por 3 minutos.
  2. Coloque tudo em uma vasilha grande e junte 1 kg de farinha de trigo
  3. Mexa com uma colher de pau até a massa ficar pesada
  4. Transfira a massa para uma bancada e coloque o restante de farinha de trigo (1kg e 1/2). Sove bastante.
  5. Deixe a massa descansar por 45 minutos
  6. Divida a massa em 5 partes iguais
  7. Abra com um rolo e recheie com as maçãs picadas e canela
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar

receita de Veranice Almeida

Publicidade

veja mais receitas

Canela Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments