Biscoitinhos de canela

Biscoitinhos de canela

Narjara Moreira 50 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga.
  2. Misture até obter uma massa macia, pode usar as mãos nesta etapa.
  3. Molde bolinhas e amasse com um garfo.
  4. Acomode em uma forma forrada com papel-manteiga.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Espere esfriar e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Após assar os biscoitinhos, você pode mergulhá-los em uma mistura de açúcar e canela para criar uma cobertura irresistível.

Para um toque ainda mais especial, você pode rechear os biscoitinhos com doce de leite antes de assar. O contraste do doce com a canela é simplesmente delicioso!

Sabendo disso, não deixe de conferir outras receitas de biscoitos caseiros!

veja mais receitas

Biscoito Canela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments