Biscoito de leite condensado

Biscoito de leite condensado

30min

20 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 500 g de amido de milho
  • Chocolate derretido (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o leite condensado, a manteiga e o amido de milho.
  2. Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente.
  3. Divida a massa em porções pequenas e molde em formato de bolinha.
  4. Aperte levemente os biscoitos para achatar.
  5. Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, respeitando um pequeno espaçamento entre eles.
  6. Leve para assar em forno já preaquecido, a 200 ºC, por cerca de 15 minutos, até ficarem crocantes por fora.
  7. Se desejar, passe os biscoitos em um chocolate derretido de sua preferência.
  8. Bom apetite.

Receita de @mariacatarinacosta