Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Bata até formar um creme;
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Adicione os ovos, a canela, o gengibre e a farinha. Bata até formar uma massa homogênea;
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Embrulhe a massa no papel filme ou plástico e leve para a geladeira por 30 minutos;
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Passe para uma superfície lisa e abra a massa com um rolo, nem muito grosa e nem muito fina;
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Corte a massa em formatos de figuras que desejar, disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficar crocante;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Abra a massa na espessura que desejar, mas não deixe muito grossa, para não ficar crua e nem muito fina, para não torrar. A bolachinha deve ficar crocante quando pronta e não macia.
Para facilitar o preparo, você pode utilizar o gengibre em pó, ao invés de ralá-lo.
Caso queria incrementar a receita, adicione noz-moscada no preparo da massa.
E na hora de finalizar, polvilhe açúcar confeiteiro para dar um charme.
Armazene os seus biscoitos em potes herméticos ou dentro de saquinhos de plástico bem fechados por até 20 dias.
Para mais opções, confira as nossas receitas de biscoitos de Natal para deixar o seu fim de ano muito mais delicioso.
Achei deliciosa!!!
Pode substituir o gengibre ralado pelo gengibre em pó?
Olá, Daniela! Pode sim.
Bata na batedeira ou mistura na mão ?
Olá, Daniele! A massa é feita na batedeira 😉
Da para fazer com farinha de aveia ?