Biscoito integral salgado

Biscoito integral salgado

45min

24 biscoitos
Avalie

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/4 de xícara de quinoa em flocos
  • 1/4 de xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de café de sal rosa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, quinoa, aveia, cenoura, gergelim, manteiga, leite de coco, sal e fermento.
  2. Transfira a massa para uma superfície limpa e sove com as mãos, por cerca de 5 minutos, até ficar bem lisa.
  3. Com um rolo, abra a massa em uma espessura de cerca de 1/2 centímetro.
  4. Corte a massa em discos e disponha separadamente em uma assadeira.
  5. Asse em forno a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter