Biscoito integral salgado

Biscoito integral salgado

Testada por Rodrigo Vilasbôas 27 biscoitos 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do biscoito integral reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ovo, farinhas, linhaça, sal, orégano e fermento colocados em uma bacia.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o ovo, as farinhas, a linhaça, o sal, o orégano e o fermento;
  3. Massa em um formato redondo.

    Receiteria

    Misture com uma espátula e depois com as mãos até tudo ficar homogêneo. Deixe a massa em um formato redondo;
  4. Massa aberta em cima do papel manteiga.

    Receiteria

    Unte as mãos com óleo, abra a massa e deixe-a fininha em um tapete de silicone ou papel manteiga untado;
  5. Biscoitinhos salgados cortados e dispostos na assadeira.

    Receiteria

    Corte com um cortador de pizza ou com uma faca e faça furinhos com o auxílio de um garfo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutinhos;
  6. Biscoito integral salgado finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Sirva com requeijão cremoso, geleias ou patês.

Coloque patê de ricota com azeitonas sobre os biscoitos para criar uma entradinha deliciosa e saudável.

Esses biscoitinhos são uma excelente opção para quem não consome farinha de trigo.

Curtiu? Aproveite e confira mais receitas de lanches fitness para manter uma alimentação deliciosa e saudável.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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