Biscoito integral salgado

Biscoito integral salgado

Testada por Rodrigo Vilasbôas 27 biscoitos 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do biscoito integral reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ovo, farinhas, linhaça, sal, orégano e fermento colocados em uma bacia.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o ovo, as farinhas, a linhaça, o sal, o orégano e o fermento;
  3. Massa em um formato redondo.

    Receiteria

    Misture com uma espátula e depois com as mãos até tudo ficar homogêneo. Deixe a massa em um formato redondo;
  4. Massa aberta em cima do papel manteiga.

    Receiteria

    Unte as mãos com óleo, abra a massa e deixe-a fininha em um tapete de silicone ou papel manteiga untado;
  5. Biscoitinhos salgados cortados e dispostos na assadeira.

    Receiteria

    Corte com um cortador de pizza ou com uma faca e faça furinhos com o auxílio de um garfo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutinhos;
  6. Biscoito integral salgado finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com requeijão cremoso, geleias ou patês.

Coloque patê de ricota com azeitonas sobre os biscoitos para criar uma entradinha deliciosa e saudável.

Esses biscoitinhos são uma excelente opção para quem não consome farinha de trigo.

Curtiu? Aproveite e confira mais receitas de lanches fitness para manter uma alimentação deliciosa e saudável.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Biscoito Integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments