Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque o ovo, a manteiga, o açúcar e o fubá. Misture bem;
Receiteria
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Adicione a erva-doce e o amido de milho. Misture até dar o ponto (uma massa que desgruda das mãos);
Receiteria
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, disponha em uma forma untada e achate levemente com um garfo. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 20 minutos ou até os biscoitos firmarem;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Se você quiser um biscoito de fubá com erva-doce ainda mais delicioso, coloque um cubinho de goiabada no topo antes de assar, fica muito especial!
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Para tirar da assadeira, é necessário deixar os biscoitos esfriarem para que eles não quebrem no processo.
Esse preparo é uma ótima opção para se deliciar no lanche da tarde junto de um bom café ou chá!
Conserve em um pote hermético para não perder a crocância.
Para mais detalhes, confira o vídeo com o passo a passo completo:
![Tatiana Tambellini](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tatiana-tambellini.png)
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Gostaria de saber se não vai fermento ???
Olá, Patricia! Esse biscoito não leva nenhum tipo de fermento.
Para dar o ponto precisa do dobro de fuba, ou então diminuir a quantidade de manteiga para 50g
Amido de milho e erva doce e a gosto?
Olá, Sarah! É 1/2 xícara de chá de fubá e 1 colher de sopa de erva-doce.
Fiz de acordo com a receita, biscoito dá certo e muito gostoso, porém da próxima vez eu irei reduzir o açúcar pq essa quantidade achei bem doce