Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Se você quiser um biscoito de fubá com erva-doce ainda mais delicioso, coloque um cubinho de goiabada no topo antes de assar, fica muito especial!
Publicidade
anote aí...
Para tirar da assadeira, é necessário deixar os biscoitos esfriarem para que eles não quebrem no processo.
Esse preparo é uma ótima opção para se deliciar no lanche da tarde junto de um bom café ou chá!
Conserve em um pote hermético para não perder a crocância.
Para mais detalhes, confira o vídeo com o passo a passo completo:

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade