Biscoito de fubá com erva-doce fácil

Biscoito de fubá com erva-doce fácil

Testamos e aprovamos!
30 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do biscoito de fubá com erva-doce fácil reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o ovo, a manteiga, o açúcar e o fubá. Misture bem;
  3. ingredientes misturados homogeneamente em uma tigela.

    Receiteria

    Adicione a erva-doce e o amido de milho. Misture até dar o ponto (uma massa que desgruda das mãos);
  4. Porções da massa em uma forma.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, disponha em uma forma untada e achate levemente com um garfo. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 20 minutos ou até os biscoitos firmarem;
  5. Biscoitos de fubá com erva-doce prontos e dispostos em um prato.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Se você quiser um biscoito de fubá com erva-doce ainda mais delicioso, coloque um cubinho de goiabada no topo antes de assar, fica muito especial!

Publicidade

dicas do receiteria

Para tirar da assadeira, é necessário deixar os biscoitos esfriarem para que eles não quebrem no processo.

Esse preparo é uma ótima opção para se deliciar no lanche da tarde junto de um bom café ou chá!

Conserve em um pote hermético para não perder a crocância.

Para mais detalhes, confira o vídeo com o passo a passo completo:

veja mais receitas

Biscoito Fubá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Patricia Dezordi

Gostaria de saber se não vai fermento ???

Johnny Giusti

Olá, Patricia! Esse biscoito não leva nenhum tipo de fermento.

Mario Varella

Para dar o ponto precisa do dobro de fuba, ou então diminuir a quantidade de manteiga para 50g

Sarah Lavinía

Amido de milho e erva doce e a gosto?

Johnny Giusti

Olá, Sarah! É 1/2 xícara de chá de fubá e 1 colher de sopa de erva-doce.