Biscoito de maizena com leite em pó

Biscoito de maizena com leite em pó

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 27/11/2023
350 gramas
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a misture de amido de milho, a manteiga e o leite em pó.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga e o leite em pó. Misture bem;
  3. Um recipiente contendo secos sendo misturados com leite.

    Receiteria

    Aos poucos, acrescente o leite condensado. Misture;
  4. Uma tábua com a massa do biscoito.

    Receiteria

    Quando obter uma massa, faça bolinhas, achate-as e amasse elas com um garfo;
  5. Uma forma com vários biscoitos crus.

    Receiteria

    Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  6. Um recipiente contendo vários biscoitos de maizena.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

44.4 calorias
8g proteínas
9.6g gorduras
62.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 44.4

Gorduras totais 9.6g 12.3%
Gorduras saturadas 6.1g 30.5%
Sódio 16mg 0.7%
Carboidratos 62.9g 22.9%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 8g 2.7%
Açúcares totais 4g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 2mg 0.2%
Ferro 8.5mg 47.2%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Os biscoitos ficam levíssimos, se desejar, para dar um toque especial, adicione raspas de laranja ou limão no preparo a massa.

Para manter a crocância dos biscoitos, armazene-os em pote hermético.

Eles ficam perfeitos servido com um cafezinho ou chá de sua preferência.

Se você gosto dessa receita, então vai amar estes clássicos sequilhos deliciosos e feitos com apenas 3 ingredientes. Confira!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Biscoito Leite em pó

Perguntas & Respostas

DA PRA SUBSTITUIR O LEITE CONDENSADO POR ALGO MAIS SAUDÁVEL?

Avatar Paulo em 06/08/2024

Oi, Paulo! Você pode substituí-lo por essa receita simples de leite condensado fake... Depois de provar, não esquece de dizer pra gente o que achou! 😊

Avatar Pedro Dantas em 09/08/2024

Achei útil (3)

Se perder o ponto da massa tipo se ficar mole o que fazer?

Avatar Érica Natalha em 04/08/2024

Oi, Érica! Caso sua massa esteja muito mole, você pode acrescentar mais amido de milho... É importante adicioná-lo aos poucos, pra não exagerar e deixar a massa muito seca! 😋

Avatar Pedro Dantas em 05/08/2024

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Avatar Sirdilâine de Oliveira

12/04/2023

sensacional

Fiz e ficou maravilhoso, obrigada por compartilhar a receita.

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