Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga e o leite em pó. Misture bem;
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Aos poucos, acrescente o leite condensado. Misture;
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Quando obter uma massa, faça bolinhas, achate-as e amasse elas com um garfo;
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Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 44.4
Gorduras totais | 9.6g | 12.3% |
Gorduras saturadas | 6.1g | 30.5% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 62.9g | 22.9% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 8.5mg | 47.2% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Os biscoitos ficam levíssimos, se desejar, para dar um toque especial, adicione raspas de laranja ou limão no preparo a massa.
Para manter a crocância dos biscoitos, armazene-os em pote hermético.
Eles ficam perfeitos servido com um cafezinho ou chá de sua preferência.
Se você gosto dessa receita, então vai amar estes clássicos sequilhos deliciosos e feitos com apenas 3 ingredientes. Confira!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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DA PRA SUBSTITUIR O LEITE CONDENSADO POR ALGO MAIS SAUDÁVEL?
Paulo em 06/08/2024
Oi, Paulo! Você pode substituí-lo por essa receita simples de leite condensado fake... Depois de provar, não esquece de dizer pra gente o que achou! 😊
Pedro Dantas em 09/08/2024
Achei útil (3)Se perder o ponto da massa tipo se ficar mole o que fazer?
Érica Natalha em 04/08/2024
Oi, Érica! Caso sua massa esteja muito mole, você pode acrescentar mais amido de milho... É importante adicioná-lo aos poucos, pra não exagerar e deixar a massa muito seca! 😋
Pedro Dantas em 05/08/2024
Achei útil