4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Adicione o arroz e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque a canela e cubra com água quente.
- Deixe cozinhar até ficar al dente.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Cozinhe até ficar cremoso.
- Desligue o fogo, espere esfriar e está pronto! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
dicas do receiteria
Na hora de servir, adicione especiarias de sua preferência.
Especiarias como canela, cravo-da-índia e noz-moscada podem dar um toque especial ao seu doce.
Além dos ingredientes básicos, você pode adicionar outros complementos ao seu arroz-doce rápido como: coco ralado, nozes picadas, castanha-do-pará picada, frutas secas.
Agora, confira também a receita de arroz clássica!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários