10 porções
19min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente (próprio para micro-ondas), adicione o arroz, a água e leve para o micro-ondas por 15 minutos (em potência alta) ou até ele cozinhar e ficar sequinho;
-
Acrescente o leite condensado, misture bem e volte para o micro-ondas por 4 minutos ou até ele ficar cremoso;
-
Polvilhe a canela por cima e leve para a geladeira até gelar. Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma cobertura extra de leite condensado.
Coloque para cozinhar uma tirinha de casca de limão ou laranja, fica uma delícia!
E não deixe de conferir o nosso arroz doce clássico.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários