Lista de ingredientes
- 800 ml de leite
- 50 g de açúcar (demerara ou cristal)
- 150 g de arroz de risoto
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de chocolate amargo picado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Ferva o leite e reserve;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e espere caramelizar;

Receiteria
- Quando caramelizar, acrescente o arroz e misture;

Receiteria
- Junte o leite quente, e deixe o arroz cozinhar até ficar bem mole;

Receiteria
- Desligue o fogo, adicione o leite de coco, o chocolate e misture;

Receiteria
- Transfira o arroz doce para um refratário (ou divida-o em porções individuais), leve-o à geladeira, e sirva quando estiver gelado.

Receiteria
Se você gosta de canela, fique à vontade para adicionar à receita. E sugerimos que sirva seu arroz doce acompanhado de creme chantilly, raspas de chocolate ou até mesmo morangos frescos picados. Capriche e tenha um bom apetite!