6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Ferva o leite e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e espere caramelizar;
-
Quando caramelizar, acrescente o arroz e misture;
-
Junte o leite quente, e deixe o arroz cozinhar até ficar bem mole;
-
Desligue o fogo, adicione o leite de coco, o chocolate e misture;
-
Transfira o arroz doce para um refratário (ou divida-o em porções individuais), leve-o à geladeira, e sirva quando estiver gelado.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se você gosta de canela, fique à vontade para adicionar à receita.
Sugerimos que sirva seu arroz doce acompanhado de creme chantilly, raspas de chocolate ou até mesmo morangos frescos picados. Capriche e tenha um bom apetite!
E para aprender a versão clássica, confira o nosso arroz doce que venho direto do caderninho da vovó.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários