5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o arroz e a água e deixe cozinhar;
-
Em seguida, adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e misture bem;
-
Cozinhe em fogo médio, mexendo por vezes, por cerca de 15 minutos;
-
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite;
-
Sirva quente ou gelado com canela em pó a gosto.
-
Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione paçoca a gosto para uma versão diferente – pode ser na hora de servir, como uma farofinha por cima. Também fica delicioso servir com mel!
Gostou dessa receita? Confira a versão do nosso arroz doce tradicional irresistível!
Maravilhosa, amei