Combinando a suavidade do arroz branco com o toque de doçura e complexidade do caramelo, essa é uma sobremesa perfeita para aquecer os dias mais frios! A cremosidade proporcionada pelo creme de leite torna cada colherada um verdadeiro prazer gustativo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de acompanhar rende boas porções e fica supercremosa! O caramelo dá o toque especial, diferenciando de outras receitas de arroz-doce. Se quiser complementar ainda mais, adicione coco queimado no preparo ou cravo-da-índia, que vão realçar ainda mais o sabor.
No passo 2 é ideal cozinhar o arroz até que ele fique macio, mas sem deixar que a água do cozimento seque por completo. Dessa forma você garante um arroz-doce mais cremoso, sem grão secos e quebradiços. Ah! E lembre-se que para cozinhar o arroz, não adicione nenhum tempero e nem sal, apenas a água mesmo.
Se você gosta de receitas de doces cremosos como essa, o Receiteria é o lugar certo para você explorar a criatividade! Uma opção para os dias mais quentes é o nosso sorvete caseiro, que leva somente três ingredientes e a cremosidade é de surpreender! Siga o nosso passo a passo detalhado e se refresque.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!