Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Outra forma de fazer o arroz doce caramelizado, é refogar o arroz com o açúcar, então adicione a água e cozinhe, seguindo os demais passos da receita.
Esse arroz fica muito bom com especiarias, como canela em pó, cardamomo e anis-estrelado. Adicione e deixe a sua sobremesa ainda mais saborosa.
Para complementar, você pode utilizar coco seco ralado, paçoca de rolha, amendoim, leite de coco, doce de leite (se precisar, reduza a quantidade de açúcar).
Você pode servir o seu arroz doce gelado ou aquecer na hora de servir.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!