4 a 6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, leve para o fogo e deixe derreter.
- Assim que derreter, adicione a canela, o anis-estrelado e os cravos.
- Acrescente o arroz e misture.
- Vá despejando a água, aos poucos, e vá mexendo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar o arroz até a água secar.
- Junte o conhaque, o doce de leite, o leite, misture e deixe ferver por cerca de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Essa versão também pode ser feita com o arroz comum.
Na finalização, polvilhe canela em pó por cima, para dar um sabor extra.
E para aprender a versão clássica, confira a nossa receita tradicional de arroz doce com todos os passos e truques para ficar perfeito.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários