Folhado de canela

Folhado de canela

Narjara Moreira 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar liso.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 2 mm.
  4. Pincele toda a massa com manteiga. Polvilhe açúcar e canela em pó.
  5. Corte a massa em tiras e vá empilhando em camadas.
  6. Corte quadradinhos de 4 cm e distribua numa forma de bolo inglês forrado com papel-manteiga.
  7. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Ao invés de utilizar o açúcar convencional, você pode utilizar o tipo demerara, pois harmoniza mais com a canela.

Confira outras receitas com massa folhada para explorar a técnica.

veja mais receitas

Canela Folhado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments