Pão de mel de caneca

Pão de mel de caneca

2 porções 15min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o mel, a manteiga e o ovo. Misture bem.
  2. Adicione o açúcar mascavo peneirado, a farinha de trigo peneirada, a canela, a noz-moscada, o cravo em pó e o fermento. Mexa novamente.
  3. Transfira para duas xícaras pequenas e untadas com manteiga.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até fazer o teste do palito e ele sair limpo (cerca de 15 a 20 minutos).
  5. Para a cobertura, misture o chocolate derretido e a manteiga sem sal.
  6. Despeje por cima das massas e aproveite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Pão de mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Manuella

Gostei bastante

Veronica

Fiz no microondas por 2min ficou bom demais!!!

Léslei Teixeira

Gostei viu. Fiz no microondas, deu aprox 7mins. Obd.: dividam em duas xícaras!

Leticia Carvalho Ferreira

Oii, Léslei. Ficamos felizes que tenha gostado e muito obrigada pelas dicas! 😉