Pão de mel de cenoura

Pão de mel de cenoura

Brunna Alves 8 unidades 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo de coco, o mel e os ovos por aproximadamente 4 minutos.
  2. Transfira a massa para um recipiente e adicione o farelo de aveia, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Despeje a massa em uma forma untada, preferencialmente uma forma baixa retangular.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até que o bolo fique dourado.
  5. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O uso do farelo de aveia e óleo de coco adiciona também fibras e gorduras saudáveis, enquanto as cenouras trazem doçura natural e outros nutrientes.

Além disso, é simples de preparar, tornando-se uma escolha perfeita para um lanche ou sobremesa nutritiva.

Confira também essa receita clássica e deliciosa de pão de mel.

veja mais receitas

Pão de mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments