3 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o ovo, o mel, a canela, a noz-moscada e o fermento.
- Mexa até a massa ficar homogênea e passe para uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e corte ao meio, no sentido horizontal.
- Recheie com a pasta de amendoim e feche com a outra parte da massa.
- Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em banho-maria com as 2 colheres de água.
- Espalhe sobre o pão de mel e leve ao freezer por 10 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
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Essa é a sobremesa perfeita para quem é intolerante a lactose e ama um docinho. Aproveite toda a versatilidade dessa receita e experimente novos recheios. Não deixe de conferir também outras receitas de doces fitness para comer bem e sem sair da dieta.
![Pão de mel](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pao-de-mel-capa-400x220.png)
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