Pão de mel fit

Pão de mel fit

3 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Para a massa, em um recipiente, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o ovo, o mel, a canela, a noz-moscada e o fermento.
  2. Mexa até a massa ficar homogênea e passe para uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Desenforme e corte ao meio, no sentido horizontal.
  6. Recheie com a pasta de amendoim e feche com a outra parte da massa.
  7. Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em banho-maria com as 2 colheres de água.
  8. Espalhe sobre o pão de mel e leve ao freezer por 10 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

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dicas do receiteria

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Gabriela Ferreira da Silva
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