Bolo de pão de mel com cravo

Bolo de pão de mel com cravo

Karol Carvalho 8 a 10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.
  2. Coloque água até cobrir a lata e leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão. Reserve.
  3. Enquanto isso, misture leite, açúcar mascavo, canela, cravo e o mel em uma tigela.
  4. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó na tigela. Misture bem.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  6. Coloque em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos ou até assar.
  7. Espere esfriar completamente, desenforme e corte ao meio.
  8. Recheie com o leite condensado cozido e feche com a outra parte do bolo.
  9. Derreta o chocolate meio amargo picado no micro-ondas.
  10. Passe o chocolate no topo do bolo por completo.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para fazer essa textura de colmeia no topo do bolo, basta usar um saco de plástico bolha. Acomode em cima do chocolate e leve para geladeira até firmar.

Confira outras receitas com mel se você também adora esse ingrediente.

veja mais receitas

Mel Pão de mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments