8 a 10 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.
- Coloque água até cobrir a lata e leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão. Reserve.
- Enquanto isso, misture leite, açúcar mascavo, canela, cravo e o mel em uma tigela.
- Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó na tigela. Misture bem.
- Por último, acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos ou até assar.
- Espere esfriar completamente, desenforme e corte ao meio.
- Recheie com o leite condensado cozido e feche com a outra parte do bolo.
- Derreta o chocolate meio amargo picado no micro-ondas.
- Passe o chocolate no topo do bolo por completo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
Para fazer essa textura de colmeia no topo do bolo, basta usar um saco de plástico bolha. Acomode em cima do chocolate e leve para geladeira até firmar.
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