Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture até incorporar;
Receiteria
-
Acrescente o leite, o mel, ovos ligeiramente batidos, e mexa bem, até formar uma massa;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos. Faça o teste do palito, se ele sair seco, é porque a massa está pronta;
Receiteria
-
Corte em quadradinhos, desenforme e disponha em uma assadeira (ou em uma superfície lisa) forrada com papel manteiga;
Receiteria
-
Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos (ou em banho-maria) e banhe os quadradinhos de pão de mel. Você também pode decorar com chocolate branco ou doce de leite;
Receiteria
-
Deixe esfriar, o chocolate endurecer e agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer em uma forma de cupcakes, mas o tempo de forno é menor, entre 8 a 15 minutos.
Também fica delicioso acrescentar a esta massa: cacau, noz-moscada e gengibre em pó.
Bom apetite!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários