Pão de mel

Pão de mel

32 unidades 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture até incorporar;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite, o mel, ovos ligeiramente batidos, e mexa bem, até formar uma massa;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos. Faça o teste do palito, se ele sair seco, é porque a massa está pronta;
  6. Receiteria

    Corte em quadradinhos, desenforme e disponha em uma assadeira (ou em uma superfície lisa) forrada com papel manteiga;
  7. Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos (ou em banho-maria) e banhe os quadradinhos de pão de mel. Você também pode decorar com chocolate branco ou doce de leite;
  8. Receiteria

    Deixe esfriar, o chocolate endurecer e agora é só servir!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode fazer em uma forma de cupcakes, mas o tempo de forno é menor, entre 8 a 15 minutos.

Também fica delicioso acrescentar a esta massa: cacau, noz-moscada e gengibre em pó.

Bom apetite!

veja mais receitas

Pão de mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments