32 unidades
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture até incorporar;
-
Acrescente o leite, o mel, ovos ligeiramente batidos, e mexa bem, até formar uma massa;
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos. Faça o teste do palito, se ele sair seco, é porque a massa está pronta;
-
Corte em quadradinhos, desenforme e disponha em uma assadeira (ou em uma superfície lisa) forrada com papel manteiga;
-
Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos (ou em banho-maria) e banhe os quadradinhos de pão de mel. Você também pode decorar com chocolate branco ou doce de leite;
-
Deixe esfriar, o chocolate endurecer e agora é só servir!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode fazer em uma forma de cupcakes, mas o tempo de forno é menor, entre 8 a 15 minutos.
Também fica delicioso acrescentar a esta massa: cacau, noz-moscada e gengibre em pó.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários