atualizada em 22/05/2024
3 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate e bata até misturar bem.
- Transfira a massa para forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
- Assim que ficarem prontos desenforme.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Banhe os pãezinhos no chocolate e leve para a geladeira até endurecer.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode preparar a massa do pão de mel em um mixer.
Incremente a receita fazendo versões recheadas com ganache, brigadeiro ou doce de leite. Fica uma delícia.
E não deixe de conferir o nossopão de mel tradicional, cheio de sabor e prático.

sugestão para você
Pão de mel
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações