Pão de mel com aveia

Pão de mel com aveia

Brunna Alves 3 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate e bata até misturar bem.
  2. Transfira a massa para forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
  3. Assim que ficarem prontos desenforme.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  5. Banhe os pãezinhos no chocolate e leve para a geladeira até endurecer.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode preparar a massa do pão de mel em um mixer.

Incremente a receita fazendo versões recheadas com ganache, brigadeiro ou doce de leite. Fica uma delícia.

E não deixe de conferir o nossopão de mel tradicional, cheio de sabor e prático.

veja mais receitas

Aveia Pão de mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments