2 pães
147min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes secos na batedeira e mexa com uma colher.
- Em uma segunda tigela misture o restante dos ingredientes.
- Junte as duas misturas e use a batedeira com gancho por 6 a 8 minutos.
- Cubra a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 1h.
- Divida em duas partes iguais e abra com um rolo.
- Enrole cada parte como se fosse um rocambole.
- Use um pouco de clara de ovo para emendar o final de massa.
- Deixe essa emenda voltada para baixo na forma.
- Espere mais 45 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Espere esfriar para fatiar. Agora é só servir.
Publicidade
dicas do receiteria
O pão de rabanada também pode ser sovado na mão, caso você não possua a batedeira com gancho. Nesse caso, siga o passo a passo até juntar as misturas de secos e úmidos e amasse com as mãos por 12 minutos. Se você gosta de pão caseiro, não deixe de conferir outras receitas para testar em sua casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários