Pão de rabanada

Pão de rabanada

Andréa Diehl 2 pães 147min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes secos na batedeira e mexa com uma colher.
  2. Em uma segunda tigela misture o restante dos ingredientes.
  3. Junte as duas misturas e use a batedeira com gancho por 6 a 8 minutos.
  4. Cubra a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 1h.
  5. Divida em duas partes iguais e abra com um rolo.
  6. Enrole cada parte como se fosse um rocambole.
  7. Use um pouco de clara de ovo para emendar o final de massa.
  8. Deixe essa emenda voltada para baixo na forma.
  9. Espere mais 45 minutos.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Espere esfriar para fatiar. Agora é só servir.

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dicas do receiteria

O pão de rabanada também pode ser sovado na mão, caso você não possua a batedeira com gancho. Nesse caso, siga o passo a passo até juntar as misturas de secos e úmidos e amasse com as mãos por 12 minutos. Se você gosta de pão caseiro, não deixe de conferir outras receitas para testar em sua casa.

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