Rabanada no pão de forma

Rabanada no pão de forma

Amira Kalaf 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  2. Em um prato, junte o açúcar e a canela. Misture bem e reserve.
  3. Passe as fatias de pão na mistura de ovo, deixando escorrer o excesso.
  4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e grelhe os pães dos dois lados, até dourarem.
  5. Finalize passando as fatias de pão na mistura de açúcar com canela.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Embora seja uma receita típica de Natal, essa rabanada no pão de forma é tão gostosa e prática que você vai querer preparar sempre.

Passe um cafezinho para acompanhar e aproveite!

Caso já queira ir pensando no cardápio de fim de ano, veja também como fazer rabanada em uma versão bem tradicional.

veja mais receitas

Rabanada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments