Lista de ingredientes
- 3 pães do tipo francês amanhecidos
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de açúcar
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte os pães em fatias médias e reserve;

Receiteria
- Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;

Receiteria
- Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;

Receiteria
- Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;

Receiteria
- Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;

Receiteria
- Molhe as fatias nos ovos batidos;

Receiteria
- Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;

Receiteria
- Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;

Receiteria
- Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;

Receiteria
- Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!

Receiteria
Para deixar sua rabanada ainda mais gostosa, sugerimos algumas opções de acompanhamento. São elas: chantilly, frutas vermelhas, sorvete de baunilha e o que mais estiver ao seu alcance. Se lambuze sem medo de ser feliz. Até porque, quem fica triste comendo rabanada?