Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte os pães em fatias médias e reserve;
-
Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
-
Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;
-
Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;
-
Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;
-
Molhe as fatias nos ovos batidos;
-
Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;
-
Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;
-
Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;
-
Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Apesar de ser um clássico natalino, a rabanada é muito bem-vinda em qualquer época do ano.
A origem é incerta, mas quem a trouxe para o Brasil foram os portugueses e logo o doce se espalhou por diversos estados.
Para deixar sua rabanada ainda mais gostosa, sugerimos algumas opções de acompanhamento. São elas: chantilly, frutas vermelhas, sorvete de baunilha e o que mais estiver ao seu alcance. Se lambuze sem medo de ser feliz. Até porque, quem fica triste comendo essa sobremesa deliciosa?
Não perca tempo e confira também a nossa receita tradicional de rabanada crocante e deliciosa!