Rabanada clássica

Rabanada clássica

Testamos e aprovamos!
10 porções 30min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os pães em fatias médias e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
  4. Receiteria

    Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;
  5. Receiteria

    Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;
  6. Receiteria

    Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;
  7. Receiteria

    Molhe as fatias nos ovos batidos;
  8. Receiteria

    Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;
  9. Receiteria

    Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;
  10. Receiteria

    Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;
  11. Receiteria

    Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Apesar de ser um clássico natalino, a rabanada é muito bem-vinda em qualquer época do ano.

A origem é incerta, mas quem a trouxe para o Brasil foram os portugueses e logo o doce se espalhou por diversos estados.

Para deixar sua rabanada ainda mais gostosa, sugerimos algumas opções de acompanhamento. São elas: chantilly, frutas vermelhas, sorvete de baunilha e o que mais estiver ao seu alcance. Se lambuze sem medo de ser feliz. Até porque, quem fica triste comendo essa sobremesa deliciosa?

Não perca tempo e confira também a nossa receita tradicional de rabanada crocante e deliciosa!

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