8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
- Bata tudo com um garfo ou um fuê.
- Corte o panetone em fatias e passe-os na mistura preparada, molhando bem de ambos os lados.
- Frite em óleo bem quente ou coloque na airfryer por 5 minutos a 200 °C.
- Faça uma mistura de açúcar e canela, e passe as fatias.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.
![Rabanada clássica](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rabanada-tradicional-capa-400x220.png)
sugestão para você
Rabanada clássica
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários