Rabanada de panetone

Rabanada de panetone

8 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
  2. Bata tudo com um garfo ou um fuê.
  3. Corte o panetone em fatias e passe-os na mistura preparada, molhando bem de ambos os lados.
  4. Frite em óleo bem quente ou coloque na airfryer por 5 minutos a 200 °C.
  5. Faça uma mistura de açúcar e canela, e passe as fatias.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Panetone Rabanada Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments