Essa rabanada de forno na travessa é prática, saborosa e perfeita para compartilhar em festas ou refeições especiais! É feita com pães franceses amanhecidos, mas também pode ser preparada com pães frescos – basta ajustar a quantidade de líquido para não exagerar na umidade.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Essa rabanada de forno na travessa é a opção perfeita para diferenciar o preparo dessa receita tão adorada. Para que o resultado saia como o esperado, é necessário tomar cuidado ao passar as fatias na mistura de leite, para que nenhuma fique sem.
É possível utilizar, no passo a passo, açúcar refinado, mas o açúcar cristal derrete mais rapidamente. Você pode, caso goste, adicionar extrato de baunilha, raspas de laranja e até mesmo uva-passa. Experimente servi-la morna e com uma bola de sorvete. Fica incrível!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de Natal que vão te deixar com água na boca. Confira o bacalhau de Natal e faça para deixar a ceia da sua família ainda mais saborosa. Não deixe de experimentar e desfrutar dos bons momentos que essa data traz. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Rabanada clássica
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