Rabanada de forno

Rabanada de forno

Karol Carvalho 25 unidades 45min

Por que será que a gente tende a lembrar da rabanada somente no Natal? O aroma, a doçura e a textura trazem a magia natalina para o paladar, além de deixarem a mesa de café da manhã mais afetiva. No forno, em meia hora, está prontinha.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, os ovos, o leite e misture bem.
  2. Umedeça as fatias de pão nesta mistura e distribua em uma assadeira untada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  4. Vire as fatias, polvilhe com açúcar e canela e deixe assar por mais dez minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite .

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..