25 unidades
45min
Por que será que a gente tende a lembrar da rabanada somente no Natal? O aroma, a doçura e a textura trazem a magia natalina para o paladar, além de deixarem a mesa de café da manhã mais afetiva. No forno, em meia hora, está prontinha.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado, os ovos, o leite e misture bem.
- Umedeça as fatias de pão nesta mistura e distribua em uma assadeira untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Vire as fatias, polvilhe com açúcar e canela e deixe assar por mais dez minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite .
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!