Ingredientes
- 7 pães dormidos
- Doce de leite a gosto (para o recheio)
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 a 3 colheres de sopa de canela em pó
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte os pães em rodelas de cerca de 2 dedos de largura;

Receiteria
- No meio de cada rodela, faça um corte com a faca, mas sem chegar até o final;

Receiteria
- Recheie cada fatia com uma colher de café de doce de leite e reserve;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, misture bem com um fouet e reserve;

Receiteria
- Em outa tigela, coloque os ovos, bata levemente e reserve;

Receiteria
- Em um prato misture o açúcar com a canela e reserve;

Receiteria
- Esquente uma panela com 500ml de óleo, até você colocar um pedacinho de pão e formar bolhinhas ao redor dele;

Receiteria
- Mergulhe a rabanada no leite, passe no ovo e frite no óleo quente até dourar os dois;

Receiteria
- Passe elas no açúcar com canela e sirva.

Receiteria
Além do doce de leite, você pode optar por outros recheio: geleia de frutas, creme de avelã ou ganache de chocolate são ótimas opções. Ao empanar, é possível substituir a mistura de açúcar e canela por açúcar baunilhado. Caso deseje um perfume especial, finalize a rabanada adicionando raspas de limão antes de servir. Bom apetite!