10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Remova as bordas das fatias de pão com uma faca, depois abra-as com um rolo de pizza para ficarem bem finas.
- No centro de cada fatia, coloque uma porção de Nutella, enrole bem como um rocambole e reserve.
- Em uma tigela, adicione o leite e a essência de baunilha, mexendo para ficar homogêneo.
- Mergulhe rapidamente cada fatia de pão nesse líquido, depois frite no óleo quente até dourar.
- Misture o açúcar e a canela em um prato, passe as rabanadas já fritas e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
Embora seja uma sobremesa típica do Natal, essa rabanada com Nutella fica tão irresistível que vai bem o ano inteiro! Se quiser variar no recheio, experimente outros ingredientes, como doce de leite no lugar da Nutella. Aproveite para ver mais receitas de sobremesas veganas que são igualmente deliciosas!
![Rabanada clássica](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rabanada-tradicional-capa-400x220.png)
sugestão para você
Rabanada clássica
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários