Rabanada gourmet

Rabanada gourmet

Enviada por atualizada em 20/05/2024
6 pessoas
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite em um prato fundo ou travessa.
  2. Misture bem os ovos no leite com um fouet.
  3. Fatie o pâo com até 2 dedos de grossura.
  4. Coloque as fatias no molho de leite de 2 em 2 até ficarem bem encharcadas.
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  6. Com cuidado, coloque 2 fatias de pão.
  7. Abaixe o fogo e deixe fritar por 3 minutos até ficarem douradas.
  8. Com uma espátula puxe o excesso de leite para o lado da frigideira.
  9. Vire as fatias e doure o outro lado por mais 3 minutos.
  10. Se não estiverem bem douradinhas, deixe fritar por mais 1 minuto cada lado.
  11. Retire do fogo, polvilhe açúcar, e canela ou regue com mel e canela.
  12. Repita o processo com as outras fatias.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A rabanada gourmet supercombina com o Natal. Entretanto, nada impede que você teste a receita no dia a dia. Caso alguém tenha intolerância à lactose, substitua o leite de vaca por um de origem vegetal. Também é possível usar outros pães, como o francês, porém evite os salgados. Além dessa, confira receitas de rabanada recheada. Uma doçura irresistível!

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Rabanada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!