6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Faça um corte em formato redondo no topo do pão. O circulo deve ser do tamanho da sua peça de queijo.
- Remova o miolo como se fosse uma espécie de piscina. Cuidado para não retirar muito miolo e a parte de baixo ficar fina.
- Faça pequenos cortes na borda do pão na vertical formando pequenas tiras.
- Forre o fundo do pão com uma camada de geleia.
- Remova o topo durinho do queijo e faça cortes em xadrez com o auxílio de uma faca.
- Encaixe o queijo no pão, espalhe o mel por ele e faça mais uma camada de geleia.
- Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
- Decore com as frutas e as nozes.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Além do queijo camembert, esse prato também fica delicioso com brie, st. paulin, minas padrão e catupiry. Então escolha o que mais gosta e aprecie sem moderação.
Agora, não deixe de conferir estas receitas de pão recheado perfeitas para qualquer momento.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários