Pão italiano recheado com queijo e frutas

Pão italiano recheado com queijo e frutas

Chef Cristina Haaland 6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Faça um corte em formato redondo no topo do pão. O circulo deve ser do tamanho da sua peça de queijo.
  3. Remova o miolo como se fosse uma espécie de piscina. Cuidado para não retirar muito miolo e a parte de baixo ficar fina.
  4. Faça pequenos cortes na borda do pão na vertical formando pequenas tiras.
  5. Forre o fundo do pão com uma camada de geleia.
  6. Remova o topo durinho do queijo e faça cortes em xadrez com o auxílio de uma faca.
  7. Encaixe o queijo no pão, espalhe o mel por ele e faça mais uma camada de geleia.
  8. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
  9. Decore com as frutas e as nozes.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além do queijo camembert, esse prato também fica delicioso com brie, st. paulin, minas padrão e catupiry. Então escolha o que mais gosta e aprecie sem moderação.

Agora, não deixe de conferir estas receitas de pão recheado perfeitas para qualquer momento.

veja mais receitas

Pão Pão italiano Pão recheado Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments