Picles de cebola roxa com limão

Picles de cebola roxa com limão

Jê Viecili 8 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Enquanto isso, em um vidro ou recipiente, adicione as fatias de cebola, os dentes de alho e os grãos de pimenta.
  3. Quando a mistura de água e vinagre estiver fervendo, desligue o fogo e despeje sobre os ingredientes no vidro.
  4. Finalize adicionando algumas gotas de sumo de limão.
  5. Tampe o vidro e agite bem para misturar todos os ingredientes.
  6. Deixe o vidro na geladeira por pelo menos 4 horas antes de consumir.
  7. Sirva como preferir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de picles de cebola roxa é um ótimo complemento para dar um toque de sabor agridoce e picante a diversos pratos.

Além de realçar o sabor de sanduíches, hambúrgueres e saladas, também é uma adição deliciosa a pratos de carne e frango.

Confira também essa receita de picles tradicional aqui mesmo.

veja mais receitas

Cebola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments