Sobremesa de frutas vermelhas

Sobremesa de frutas vermelhas

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes do creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
  • 8 gramas de gelatina incolor

Ingredientes da geleia

  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de água
  • Gotas de limão

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, as frutas no liquidificador e bata.
  2. Prepare a gelatina conforme a embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente.
  3. Coloque algumas gotas de limão, transfira para os recipientes e coloque na geladeira por uma hora.
  4. Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, as gotas de limão, a água e deixe cozinhar até dar o ponto de geleia.
  5. Assim que esfriar, despeje a geleia por cima do creme e leve para gelar por quatro horas antes de servir.
  6. Bom apetite.

Receita de @ comidinhascafeeamor