Ingredientes do creme
- 1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
2 xícaras de chá de frutas vermelhas
-
8 gramas de gelatina incolor
Ingredientes da geleia
- 1 xícara de chá de frutas vermelhas
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1/4 xícara de chá de água
-
Gotas de limão
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, as frutas no liquidificador e bata.
-
Prepare a gelatina conforme a embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente.
-
Coloque algumas gotas de limão, transfira para os recipientes e coloque na geladeira por uma hora.
-
Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, as gotas de limão, a água e deixe cozinhar até dar o ponto de geleia.
-
Assim que esfriar, despeje a geleia por cima do creme e leve para gelar por quatro horas antes de servir.
-
Bom apetite.
Receita de @ comidinhascafeeamor