Pavlova de chantilly e frutas vermelhas

Pavlova de chantilly e frutas vermelhas

Jê Viecili 6 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque as claras e o açúcar em banho-maria, mexa brevemente.
  2. Quando os gruminhos de açúcar sumirem, transfira tudo para a batedeira em velocidade alta.
  3. Bata por 10 minutos até obter um merengue brilhoso e firme.
  4. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os moldes da pavlova.
  5. Você pode moldar como se fosse saias de bailarina e fazer um furo no centro.
  6. Asse em forno preaquecido a 100°C por aproximadamente 20 minutos.
  7. Desligue o forno e deixe a porta aberta com as pavlova dentro.
  8. Quando esfriarem, recheie com o creme de chantilly e as frutas vermelhas.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

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dicas do receiteria

Sirva a pavlova com uma generosa calda de chocolate por cima para um contraste de sabores irresistível. No lugar das frutas picadas, você pode acrescentar uma camada de geleia de frutas vermelhas entre o merengue e o chantilly para um toque extra de sabor.

Dito isso, vale conferir também as outras receitas com frutas vermelhas.

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