Chantilly de limão

Chantilly de limão

10 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite e o açúcar.
  2. Adicione o suco, as raspas de limão, leve para a batedeira e bata até firmar.
  3. Agora é só utilizar nas suas receitas.

Publicidade

Chantilly
sugestão para você

Chantilly

veja mais receitas

Chantilly Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sophia

Amei a receita ❤

Severina Antonia Barreto

Boa tarde Demora para dar consistência?

Pedro Dantas

Oi, Severina! Não demora não, é bem rapidinho… Geralmente, entre 2 e 3 minutos. Depois de preparar, não esquece de contar pra gente se deu certo! Dica: o chantilly de limão é uma excelente opção de cobertura pra esse pavê de bolacha maisena… Experimenta e conta pra gente o que achou! 🥰