Cocada de forno com chantilly

Cocada de forno com chantilly

Narjara Moreira 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o coco ralado e o leite de coco e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  2. No liquidificador, bata os ovos e o leite condensado por 2 minutos.
  3. Em seguida adicione essa mistura ao coco hidratado, o fermento e misture bem.
  4. Unte os ramequins com manteiga e acrescente o creme.
  5. Leve ao forno preaquecido à 180°C e asse por uns 20 min até dourar.
  6. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa sobremesa de coco tem raízes tropicais, evocando os sabores exóticos das praias paradisíacas.

Com uma textura macia e úmida, o coco ralado se mistura harmoniosamente com o doce do leite condensado, criando um sabor que lembram um paraíso tropical.

Essa sobremesa é versátil, combinando bem com sorvete, creme de chantilly ou até mesmo frutas frescas.

Aproveite para também usar o coco ralado nesta receita de cocada deliciosa.

veja mais receitas

Chantilly Cocada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments